Huracán Ciclista – El Nacional equipos que están necesitados de sumar puntos

En un partido de tono discreto no se sacaron ventaja Huracán Ciclista y El Nacional, dos equipos que están necesitados de sumar puntos para escapar a su posición en la tabla del descenso. Fue el local que en la primer parte mereció irse al descanso con alguna ventaja porque buscó más y creo situaciones de real  riesgo que por la buena actuación del arquero Jorge Flores no se concretaron. Una de ellas fue a los 13 minutos por intermedio de Fernando Rodríguez que el arquero desvía al córner y otra muy clara estuvo en la cabeza de Pego, donde otra vez Flores le negó el grito de gol a la gente local, previo a estas jugadas había tenido otras aproximaciones el equipo dirigido por Javier Villanueva. El Nacional en esta primera etapa tuvo lo suyo con una jugada de Croce, pero que se desbarato entre el arquero Sánchez y un defensor.

En la segunda parte el partido fue diferente y El Nacional emparejo  las acciones y en esta parte fue el arquero del local que tuvo dos buenas intervenciones que impidieron que se abriera el marcador, que lo logra Pego para Huracán Ciclista cuando dentro del área saca un tiro bajo que en su trayectoria se desvía en un defensor y se produce la ventaja para el globo, pero  pasaron solo dos minutos para que la visita  empatara y fue a raíz de una desafortunada jugada de D´Anunnzio que en su afán por despejar una pelota no hace otra cosa que introducirla en su propia valla.

En otra parte del partido cuando iban 38 minutos vino una jugada confusa que trajo airadas protestas de los jugadores visitantes, que no paso a mayores, más  halla que el partido estuvo demorado unos minutos y se llegó al final con un empate que dejo mas conformes a los visitantes.

HURACAN CICLISTA: ( 1 ) 1 D. Sánchez; 4 C. Torno, 2 L. Corvalan, 6 M. D´Anunnzio y 3 M. Tavieres; 8 I. Paradisi, 5 A. Paradisi, 10 D. Pego y 11 A. D´Alessandro; 7 C. Godoy y 9 F. Rodríguez. DT Javier Villanueva.

EL NACIONAL: ( 1 ) 1 Jorge Flores; 4 A. González, 2 K. Cejas , 6 A. Macías y 3 P. Barrionuevo; 8 D. Pose, 5 M. Paguegui, 10  E Caballero y 7 J. Granero; 9 H. Croce y 11 F. Monjes. DT  Guillermo Sauce

GOLES EN EL SEGUNDO TIEMPO: 30 m Pego ( HC ) 32 D´Anunnzio en contra ( HC )

CAMBIOS: Astudillo y Ramallo por I. Paradisi y Rodríguez en Huracán Ciclista. Domínguez y Barbosa por Caballero y Croce en El Nacional

TERCERA: Huracán Ciclista: 1 El Nacional: 3

JUEZ: Ezequiel Oztiza

Deportivo Independencia gano 2 a 1 a Boca Junior con goles de Luciano Duguine. En tanto San Martín empato 0 a 0 con la ACDC.